Компьютерная помощь, ремонт компьютеров и ноутбуков

  • 05Янв

    iPhone 5Ходят слухи, что именно черный iPhone 5 облазит по непонятным причинам. Возможно, так это и есть, но это единичные случаи, в основном они были в первой партии девайсов.

    Рассмотрим именно черный iPhone 5. Вытянутый и легкий металлический корпус позволяет вам комфортно держать его в руке. В комплекте телефона идут наушники отличного звучания, USB кабель c новым штекером и зарядное устройство. Для данного супер аппарата нужна micro sim. В принципе экран у телефона похож на экран iPhone 4, он лишь немного выше. Разрешение экрана стало 640x1136px (разрешение почти такое же, как и экраны многих нетбуков). Очень хорошо, что создатели apple сделали заднюю крышку матовой – на ней не видно пальцев, да и держать телефон стало намного приятнее. Вместо сеточек динамиков на пятой версbи iPhone сделана  своеобразная перфорация.

    По работе телефона можно сказать, что он стал шустрее.

    Но все же стоит отметить – если вам нужен телефон для игр iPhone 5 идеально для этого подойдет. Если же вам нужен просто хороший телефон – iPhone 4S – в нем те же функции, которые и в «пятерке», но немного слабее процессор.